Operatività e Servizi

La Ristorazione Aziendale costituisce l’attività prevalente della nostra azienda e si concretizza nella gestione di mense aziendali con cucina interna.

Le unità produttive sono dotate di una cucina interna allestita per la preparazione, cottura e distribuzione dei pasti.
In mancanza di una cucina aziendale forniamo l’alternativa dei pasti veicolati a legame fresco-caldo in mono porzione o multi porzione destinati ad essere rigenerati in terminali di cottura.

 

Divisione Sanitaria

Questa fascia di mercato si è rafforzata negli ultimi dieci anni a fronte della continua nascita di Residenze Sanitarie Assistite convenzionate e private a cui offriamo i servizi di gestione di cucina interna, fornitura di pasti veicolati a legame fresco-caldo in multiporzione o in vassoio personalizzato.

Tutti i menù sono studiati e redatti dal nostro Ufficio Dietetico in collaborazione con i nostri responsabili di produzione che, seguendo i principi suggeriti da “Linee guida per una sana alimentazione italiana”, trovano il giusto equilibrio tra la salubrità e l’appetibilità delle pietanze.

 

Divisione Ospedaliera

Nell’ambito ospedaliero ci occupiamo della fornitura di vassoi personalizzati e preparazione di pasti per i degenti e per il personale ospedaliero.

I nostri menù sono studiati in collaborazione con lo staff medico per soddisfare tutte le esigenze legate alle diverse patologie e necessità dei singoli pazienti.

Il nostro Ufficio Dietiste si occupa direttamente del servizio di prenotazione pasti, interagendo con i singoli pazienti.

Con grande soddisfazione serviamo i piccoli pazienti dell’Ospedale Pediatrico Meyer AOU di Firenze, con vassoi personalizzati opportunatamente allestiti con attrezzature idonee a garantire un servizio di qualità nel rispetto delle norme sulla sicurezza alimentare.

 

Divisione commerciale

Nel settore della Ristorazione Commerciale gestiamo due Self Service aperti al pubblico durante il pranzo, fornendo menù prelibati e di ottima qualità legati alle radici territoriali nel rispetto della tradizione culinaria toscana.

E’ possibile dunque pranzare presso i nostri punti Self Service,  all’interno della zona commerciale “Ingromarket” in località Osmannoro nel comune di Sesto Fiorentino, oppure in località Poggibonsi nei pressi della zona industriale, Via Pisana 153.

Divisione Scolastica

Nel settore scolastico offriamo servizi di ristorazione con cucina interna e fornitura di pasti veicolati basati su un sistema di qualità ed affidabilità, attraverso la collaborazione tra operatori, educatori e genitori.

Divisione Banqueting

In collaborazione con la nostra consociata Ciemme S.r.l. forniamo le migliori soluzioni per ogni tipo di evento, offrendo inoltre la possibilità di noleggiare le attrezzature necessarie alla realizzazione dei vostri catering e buffet.

logo

 

Soluzioni progettuali

Il nostro Ufficio Tecnico è a disposizione per la progettazione di tutte le strutture necessarie per la realizzazione del servizio, inclusi gli adempimenti burocratici finalizzati al rilascio delle necessarie autorizzazioni.